суббота, 15 декабря 2012 г.

Новые штукенции


Появилось сегодня немного времени свободного, наконец оформила часть вышивок.

Св. мученица Людмила Чешская - от Вышивальной Мозаики, подарю крестной на ДР (а заодно и на НГ, бо ДР 21-го декабря). Дооолго мучилась: готовая рамка в наборе - жуть полная, выкинула нафик, использовала купленную год назад на выставке - но она была великовата, извращалась - делала паспарту, оно не получилось, использовала бумажное из набора, порвала по углу, пришлось подклеивать вырезанную из обложки набора подпись...))) Короче, штучка мелкая, 6,5 см по стороне, а возилась часа полтора)))


Свадебная открытка от Риолис легким движением руки... Правда, не совсем свадебная - я запланированные в дизайне сердечки шить не стала, бо так больше поводов подарить))) Изначально я честно пыталась оформить ее в виде открытки, еще в начале октября - купила на выставке, а потом вышила очень быстро. Однако, я традиционно не вкуриваю, как РОВНО оформлять в открытки вышивку лентами. Посему открытка канула в Лету, и взамен появилась вот такая подвеска. Будет 8 марта - кому-нибудь подарю)))


 Купила сегодня в Фамилии коричневую рамку, аккурат под это чудо от Леры Neo - "Джентльмен с подарком". Лоси - деревянные, из Германии привезенные, наклеены на стекло сверху с помощью двухстороннего скотча. К слову, у меня с лета еще один вышитый дизайн Neocraft лежит, но тоже вот нужно наконец оформить.. Йех...
А этот достойный всяческого восхищения тип отправится к подруге в качестве подарка на НГ.


 Ну и какой пост в этом дневнике - без наперстков?!
Показываю последние приобретения. Гжелевские купила буквально вчера, в палатке на Пушкинской. Йожег - в любимом магазинчике на Арбате. Будапешт и Дрезден привезла подруга из путешествия :)


2 комментария:

Tanita Tararam комментирует...

сколько у тебя всего интересного, нового и такого разнопланового!
все оч милое! мне то лично цветочки от риолиса приглянулись... видно зима сказывается :-) наперсток с ежиком- классный!!!

Паучишко комментирует...

А еще больше - недоделанного, недооформленного, валяющегося по ящикам... )))
У Риолис сча такие одуваны бисерные в новинках! Хочу-нимагу!!! =)))
Спасибо =)