понедельник, 27 августа 2012 г.

Всё-всё, это последнее)))

Три дня с иголкой в руках не прошли даром. Оформила наконец вышитое в последнее время (вру, одна работа осталась, но это - при случае). И "Добила" идею, которая с зимы мне покоя не давала)))
Вот она, моя прелесссть. Поросль! Самое неприхотливое комнатное растение!!) И такое внимательное... Смотрит, смотрит...))) Сухое валяние, а проволочные стебельки специально не стала ничем прикрывать - так больше понравилось после длительной серии экспериментов с шерстью, тейп-лентой и т.п. Горшочек был привезен зимой из Хельсинки, маааленький совсем. Его собрат исчо ждет своего часа, идея тоже есть - а вот с реализацией сложнее, время-время...



Ну и - оформила еще один небольшой дизайн от Lanarte, недавно вышитый. Подарю на ДР уже бывшей коллеге. Тоже долго размышляла над оформлением - т.к. в рамочку этот нежный дизайн точно не хотел вписываться, стандартный пинкип не катил... В итоге нижнюю картонку сделала однослойной, с заворотом уголков на лицо, а верхнюю - с вышивкой - посадила на толстый двухсторонний скотч, она как бы приподнимается над основой - но стыки благополучно прикрыла замшевой тесьмой.


Уголок поближе:


Обратная сторона: 

суббота, 25 августа 2012 г.

Фонтанирую)))

Весь день с иголкой в руках... В итоге - еще две оформленные работы.
Котика от Lanarte  превратила в нидлбуку.


 Вид внутри:


И так, стыки показать:


А уже как-то продемонстрированную рыбку наконец тоже оформила. Недавно нашла в книжном подходящую книгу для рецептов... Очень пригодилась тесьма, которую мне подарила Таня Tatkis))) 


Обратная сторона:


Ну и слегка подробностей: 




Буду слегка хвастаться

Скажем так - я соизволила наконец выложить часть вышитого/оформленного в последнее время))) Вторая порция будет, когда дооформляю. Там исчо 4 работы непоказанными заждались, да.

Штука номер раз. Идея подсмотрена на китайских сайтах. Чехольчик для всяких фотомелочей, типа карт памяти))) На липучке. Подарен другу в Минске. Причем осенило меня сделать эту штуку буквально за 2 часа до поезда, чуть на этот самый поезд не опоздала, дошивала уже в вагоне... И сделала один кадрик уже в Минске перед вручением подарка))) Туда внезапно замечательно влез мобильный - а я для карт памяти готовила, хе...
Подкладка тоже фивалетовая, вот.


 А это было вышито бабушке на ДР. Набор от "Вышивальной мозаики". Что приятно было в наборе - к нему сразу прилагалась рамочка. Это аццки пазитиффный момент, я вам скажу. Вышила за пару вечерков, сразу оформила и вручила.


Ну и... Очередная, вторая уже, шкатулочка для наперстков. Я их делаю гораздо медленней, чем наперстки копятся, но! Все-таки делаю))) Использован дизайн от Lanarte, так и не нашла как он называется, ну пусть буит как написано - за № 34395, воть.



Вышивка поближе:


И - вид сверху. Она у меня со всех сторон крыластая на этот раз получилась, как ни крути.


четверг, 23 августа 2012 г.

Наперстки

Ащще, у меня тут столько уже всего, чем можно похвастаться... Но как-то никак. Потом будет, чую, длинный обстоятельный пост))) Зато вот - хвастаюсь новыми наперстками)))

Дядька привез наперсток из Чехии, продолжив коллекцию в коричневой гамме. Сфотографировала все три вместе, а новенький - тот, что справа.


С канадского я пищала, аки комар))) Он такоооой классный! Блин!
Остальные тоже ничего так - что Дрезден, что Испания (из Испании у меня первый, и, надеюсь, не последний).


Ну и - пробегая на Марксистской, не смогла удержаться и прикупила себе московский наперсточек. Дорогой, зараза. Но оно того стоит, все-таки в подобном стиле у меня лишь нижегородский пока был. Да и В Москве как-то хреново с наперстками, да. Нужно брать, пока видишь.


вторник, 7 августа 2012 г.

Лето, вода =)))

Не могу не показать один из последних своих кадров, сняла во время субботнего пробега на дачу))) На Яндекс.Фотках прям аншлаг)))