четверг, 31 октября 2013 г.

Хэллоуин - 2013

Это получился совершенно хэллоуинский проект, запутанный и страшшшный))) Котейко вышит по набору "Котофей" от конторы с милейшим названием "Паутинка". Причем набор я купила еще весной специально для того, чтобы вышить это на Хэлл.
В сентябре полезла в шкаф - нет набора. Несколько раз перерыла всю комнату - нет набора. И всё тут. А я настроилась, пнимаешь. Тут значится договариваемся с Дианой Su на междусобойчик, я решаю перевести дух и сажусь шить дизайн для нее. Что получилось - потом покажу =) Т.к. это междусобойчик, - пока Диана не получит уже высланную посылку, я результаты не показываю =))
Дошив тот хэллоуинский дизайн, вновь начинаю метаться - а что шить-то на сам проект? Время поджимает, остается 10 дней, 9, 8... Я распечатываю на работе всяческие схемы, перерываю все папки и интернеты. Это реально была паника =) Потому как я не знала, что хочу шить, не видела.
И тут, в самый разгар агонии, я случайно нахожу этот набор. Счастье есть! =)))
Как я его оформляла - это отдельная песня. Один из видов оформления (весь вечер сидела) забраковала к чертям собачьим, и буквально в последний момент в итоге оформила так, как оформила =))) И так хорошо оно легло, будто дизайн сам направлял мои метания.
Вот такая история... А получательница, надеюсь, будет довольна хэллоуинкой, которая буквально сама себя сделала.


Открытко самодельная, бумаге внутри долго и самозабвенно подпаливала края зажигалкой, короче Boooo!!!! =) А вот котейка поближе:


И обратная сторона медали :)


среда, 30 октября 2013 г.

Биатлон

Новая разработка от Риолис вышилась за три вечера, с восторгом и энтузиазмом. Подарю подруге на НГ, она многолетняя фанатка биатлона =)))


Заодно продемонстрирую свои скромные потуги в скрапбукинге. Все-таки "не моё". Но тут подружка, бурно увлекшая свою дочку рукодельностями, присылает мне к Хэллоуину открытку. Вот такое чудо сделала маленькая девочка (сколько ей сейчас? лет шесть или семь...) В общем, прелесть.


 Ну так вот, нужно было чем-то ответить. Если честно, это был для меня истинный кошмар =) Я весь вечер проковырялась с этим ужжасным розовым. Но не могла же я маленькой девочке пауков выслать?! Вот. Вот получилось в итоге то, что получилось. Вышитый дизайн - от DMC.


А это - наружная часть открытки. Я была очень рада, когда ЭТО выслала по назначению, и оно перестало маячить у меня перед глазами, хи =))) Но вообще, забавный опыт случился, да.


А заодно покажу новые наперстки, куда ж без этого! Из Туниса привезла коллега, а наперсточек с Родоса (гы, второй черненький с Родоса, кааайф!!) подарила Таня - Мама Пелагеи.


воскресенье, 13 октября 2013 г.

Бижутерия

У меня случилось свободное время, а в Кафе Бижу внезапно были не слишком уродские мастер-классы (а то иногда меня прямо-таки в дрожь бросает от цветовых сочетаний). В общем, записалась и два утра подряд каталась делать украшения. Дома-то руки не так часто доходят, а тут вроде приехал - и деваться некуда, сиди делай))
В общем, вчера сотворилось ожерелье.


А сегодня - браслетик :)))


Заодно радостно покажу купленный вчера же на ВВЦ наперсток в виде совы. Наводка - в павильоне "Культура" эти наперстки (а еще были в виде лошадки, моржа (!!), быка...) по 240 рэ всё удовольствие, короче ну как было не купить.


четверг, 10 октября 2013 г.

Лунный свет

Очень люблю этот дизайн от Золотого Руна. Вообще, мне у них практически ничего не нравится в последние годы, но эта луна... Уххх! Обожаю :) Два года назад вышила половинку луны "на одном дыхании", потом что-то отвлеклась, да и подустала... А в августе извлекла набор из закромов, и как дошила!.. Довольная :) Только не знаю, когда оформлю - всё лениво доехать за фирмошной рамочкой.


И - только что дошила - заодно показываю жасмин от Ирины Beatrice. Наборчик лежал на полке долго, аж с 2009 года. И как-то умучил меня. То ли все-таки цветы - не совсем моё, то ли 38 (!!!) оттенков в такой маленькой работе - перебор... Не знаю. Хотя результат очень нравится, жасмин получился как живой, только что не пахнет.


воскресенье, 6 октября 2013 г.

Куклы и наперстки

Каталась сегодня на Салон Кукол, что на Тишинке. Удивительно прекрасное мероприятие, надо сказать. Если кому интересно - 134 кадра в моем альбоме на ЯФ. Ну и здесь несколько для показать, хотя, конечно, хочется выложить как минимум половину альбома =))) Я не стала заливать картинки больших размеров, - в последнее время здесь с трудом вообще удается картинки заливать, что-то тупят блоги сильнее обычного ((









И давно я ничего не показывала. Вообще, - я такую работу, такую... Дошила)) А теперь нужно ведь прогладить, а в идеале - оформить... Потом показывать... Лениво)) Главное ж - дошила!..
Покажу сережки, полтора месяца назад делала подруге на ДР =)


И на выставке прикупила сегодня новых наперстков, итого 230.