вторник, 21 января 2014 г.

Наперсток Гильдии швей :))) И паучоооок!..

Я ловила эту посылку пять долгих месяцев. Целая эпопея!
Набрела в прошлом году на сайтик с официальными штучками по Плоскому Миру. Ну и как было удержаться? Тем более - наперсток! Гильдии швей!!! Так что в подарок к моему ДР внезапно нарисовался маленький заказик. А потом я начала его ждать...
Ждала, периодически (раз в месяц) в обратной связи на сайте интересовалась - ГДЕ? Припахала свою немецкую подругу, чтобы она позвонила и задала тот же вопрос. И тишина. В новогодние праздники я не выдержала и зарегилась на Фэйсбуке, написав уже и там что-то злобное. Внезапно мне наконец ответили - Ой, а чо это Вы ругаетесь, мы ж все высылали, и вот оно вернулось в связи с неполучением! (И фоточку приложили).
Восславив опять и снова Почту России, я предложила отправить мне посылку повторно. В общем, начали бурно общаться:
Я им - давайте повторную пересылку оплачу. Они мне - да ладно уж, вот выслали уже, ловите. Я им - а код? Даешь код!!! Они мне - да пжлста, нате! Я - ни хрена, некорректный код. Дайте правильный! Они - как некорректный?! Нормальный такой, симпотишный код. Я - ни хрена не нормальный, должно быть 9 цифер и 4 буквы, а я что получила? Они - ой, да, чо-то мы много цифер впечатали, а попробуйте-ка другой кодик, вдруг подойдет?..

И сегодня! Наконец я ее получила!.. Йессс!
Ладно, показываю что пришло :)

На упаковке поставили печать Анк-Морпорка, и марочка такая интересная...


Вскрывала трясущимися руками :) Всё так приятно помацать...


Какие-то штуки положили явно в подарок. Английского не знаю, - потом разберусь, для чего это.


Моя прелесссть! Наперсточек Гильдии швей!


А еще, заодно с наперстком, не удержалась, и... Такая вот коробочка, я уже думаю - на что бы ее употребить)) А внутри...


Серьги с косами Смерти :)))
Завтра пойду в них на работу, довольнаяяяя! :)


В общем, нужно передохнуть от столь бурной покупки, и заказать у них еще и футболку "Я люблю Игоря", хи. И сердцем. Таким, правильным человеческим сердцем :) К лету!

Так.
А еще я сотворила паучка от Олечки Aliola, у меня теперь есть целых ДВА специально для меня новогодних паучка, как же клёва :) Кто у нас еще схемы рисует? Давайте еще паучков! Будет галерея! :))))
В общем, дизайн немного изменила, т.к. по дурости взяла тот цвет зеленых ниток, которого не хватило) Поэтому йолка куцая))) Но меня всё равно прёт :) И улыбка у паучка получилась прекрасная, не правда ли? Оля, спасииибо!!! :)
Это получилась очень востребованная штука, т.к. читаю я много, и зачастую несколько книг одновременно :) Люблю закладки :)

Схемка паучка хранится здесь, есичо :)


4 комментария:

  1. Шикарный наперсточек и серьги! Обожою Плоский мир и Анк-Морпорк! Какая марочка ипечать - мечта! Поздравляю :)

    ОтветитьУдалить
  2. О! Я знала, что тут найдутся любители книг Пратчетта!!! :)

    В общем, рекомендую магазинчик - всяких приятностей не слишком много, конечно, но как же хорошо, когда есть хоть что-то!!! :) Ну и да - если написать им в Фэйсбук, они оперативны. Такой... Выстраданный опыт :))) Но где еще можно купить фибулу плаща Смерти?! :))

    ОтветитьУдалить
  3. Ооооо!!! Персональные паучки - это прям супер-супер! У меня конечно Плоский мир не пошел, но наперсток чудесный, просто атас! А ужжж серёжкииии... твои-твои:))

    ОтветитьУдалить
  4. Класс! Пратчетт - это же наше ВСЁ!
    Тоже теперь хочу такой наперсток :)))

    Паучок - прелесть.

    ОтветитьУдалить