пятница, 4 апреля 2014 г.

Мой Патрик и прочие вкусности :)

Итак, сегодня состоялась новая встреча в Граблях на Цветном. Маленькая, но симпотишная. Рада была всех увидеть, кстати ;) А фотографии со встречи смотрим тут.
Ну так вот! Лично мне в руки был вручен мой, собственный теперь, Патрик! От Катеньки!!! Эта интриганка не показывала свою работу до последнего, дабы мне, как куратору проекта, было интересней. И таки это не передаваемо - трясущимися от удовольствия руками загребать себе столько прекрасного клевера :))) Спасибо!
И дизайн какой интересный - я такого не видела!!!


А еще в сумочке и шкатулочке были всякие подарчества, похвастаюсь и ими тоже! Подкову уже запихнула в кошелек, пусть деньги генерирует =))))


Воот. А еще мне Таня Танита принесла паукастый магнитик, такой мимими ^.^


И уж совсем для полного счастья покажу два наперсточка. Тот, что слева, на днях привезла подруга из Болгарии. Справа - из Израиля, от Иры kura, за что большое спасибо и ей, и Лене Лёшику, которая долго и упорно носила наперсток в сумке, дабы мне передать =)) Целая история, дааа!.. 


Так. И это еще не всё! Покажу пару последних работ. Небольших, но... Я тут бурно читала 16-томный фантастический цикл, как-то не до вышивки было... /скромно шаркает ножкой/ И вообще, нужно возвращаться к процессу с вороном. Ну так вот, работа № 1 - подстаканничек от Heritage, для немецкой подруги. Она ёжиков коллекционирует)))


И - только что дошила - Дракула от Mill Hill. Магнитик. Заказывала на Севе, т.к. в Россию такие непопулярные темы не возят - а мне очень захотелось вампирчика вышить))) Ну и кстати, ёжика брала там же - в нагрузку :)


6 комментариев:

  1. Поздравляю с подарочками :-) Посмотрела фотографии. Жаль вы их не подписываете. Я почти всех в лицо уже знаю, но не всех. Хотелось бы познакомиться :-))
    Вампирчик хорош :-))

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляю, подарочки просто чудо)))) ежик просто милашка)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа рада, что тебе Патрик понравился :)

    Ежик такой миииилый! Дракула очаровашш :))

    ОтветитьУдалить
  4. Красотищщща! :) Красивые подарочки!

    И твои вышивочки понравились! А я сейчас твоего пивного суриката вышиваю! Так он мне нравится! Но судя по всему удовольствие надолго (что-то меня не шибко балуют временем под вышивку)

    ОтветитьУдалить