воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Медвед и новые наперстки

Ах, какое у меня прекрасное пополнение коллекции!!! 367 штук уже!!! Аааа! Люблю-нимагу каждый из них, дааа!!! Ню, поехали. Это российские: из Калининграда привезла мне наперсточек Таня (Мама Пелагеи), из Екатеринбурга - молодой человек.


А это... Целый ворох от моей подруги - главной поставщицы наперстков =))) Она в сентябре 2 недели каталась по Испании на арендованной машине, и вот накупила... Говорит, в Испании вообще наперстков немеряно, в каждом маленьком городке есть, и было очень сложно выбирать =)))
Бутылка - с местным сидром, в Испании вообще сидра много - вот, как почти национальный напиток, даже на наперстках делают. Прелесть))) 


Следующая порция... Черепок - прекрасен особенно, правда? =))))


А какой красавец на этом наперстке! Мимими!!!


И последний из Испании - это из страны басков, с их национальной шапочкой.


А еще мне перепал один наперсточек из Португалии, вот там кстати с этим делом всё гораздо хуже дело обстоит. Но какая забавная роспись, правда?


Воот. И, раз уж начала писать, покажу вышитого медведа. В прошлом году Ира Shpinelka в рамках проекта Хэллоуин прислала наборчик с мишкой, до которого в этом году таки дошли руки =))) В наборе еще была вешалочка маленькая, типа сделать мини-беллпульчик, но я решила оформить по-другому.
Если будет встреча и предновогодний розыгрыш - кому-нибудь достанется =)))


А с другой стороны живет сова... Шнурочек из Германии, кстати, как и рассыпанный вокруг "снег", так что у меня вполне такой интернациональный пост сегодня получился =) Всем спасибо за внимание!


3 комментария:

Lyasia комментирует...

Класс!!! Какой миха сладкий)))

makitra комментирует...

Столько красоты! :)
А у меня за все это время только один добавился, но очень крутой и готичный - из костницы из чехии.
В Испанию кстати очень-очень хочу. Видимо, из-за нездорового увлечения испанскими футболистами :) Но не скоро.

Паучишко комментирует...

Юля, ню вот кому-то достанется... )))

Оль, завидую-завидую! Покажи фотку!!! У меня когда туда дядька ездил - еще не продавались наперстки, так что привез только сувенирную монетку с черепками (((
А я в Испании хочу в музей Дали, позырить на здания Гауди и показать язык африканскому берегу =))))