суббота, 6 декабря 2014 г.

Новогодняя ФР

Очень интересно было побывать на ФР не в качестве посетителя, а в качестве продавца =) Я, столько лет кочуя по издательствам, обычно участвовала в книжных выставках - и вот впервые получила возможность сравнить посетителей книжных и посетителей рукодельных. Земля и небо, если честно. Рукодельное сообщество значительно выросло в моих глазах =)) Все знают, что хотят, никакого неадеквата, правильная речь, интеллигентные лица, мозги никто не конопатит, книжки не ворует, мошенники с пятитысячными купюрами не шарятся... КАЙФ! Ну и пообщаться было интересно =))) И мы под вечер еще сбитень нашли... =)
А вот на книжных выставках, типа ММКВЯ, всегда было и есть чересчур много неадеквата. Уходишь оттуда, как выжатая тряпка.

Завтра еще день работаю на выставке, закреплю впечатления.

Что касается самой выставки... Ню, я не шибко рассчитывала на нечто "Вау!", поэтому не была разочарована. Обычный хэнд-мэйд базар, практически нет производителей. Кадров мало, по ссылке. Очень понравилась выставка разных работ (за которые нужно было проголосовать) - ах, какой там Маленький принц (светильник)!!!.. И инопланетяне)) И глобус квиллинговый очень понравился.

С удовольствием обнаружила на выставке Дашу Даритту, и купила у нее "Дивный набор для вышивания", на который уже некоторое время облизывалась. Сегодня даже вышила! Очень нравится =) Вот какая красавица брошка получилась:


А еще купила наперсточек у той же дамы, у которой делаю это каждую выставку вот уже в третий или четвертый раз подряд. Вот и все покупки =)))


4 комментария:

Olechka комментирует...

Приятно читать такие позитивные впечатления!
Совушка Дашина очень хороша.

Паучишко комментирует...

Да, прелестная совушка :))) В руках держать приятно :) Никому не отдам :)))

Катенька комментирует...

вот я ж тормозз, я хотела купить такую Дашину совушку и забыла сегодняяя...

а тебе хорошо и завтра поработать :) наперсточек красивый

Паучишко комментирует...

Ну ничего, в следующий раз купишь =))) И спасибо =)