пятница, 8 января 2016 г.

Аняня!

А мы чудесно погуляли с Ирой (Вечеркой). И не смотря на то, что выставка с Муми-троллями оказалась не фонтан, а в центре было ну ооочень чрезмерно много народу (в связи с чем все идеи по поводу "поснимать огоньки" как-то растворились в воздухе), - зато мы нашли отличную пивную на Китай-Городе. И пообщались. И обменялись маленькими подарочками :)
Получила от Иры это чудо чудное, авторского дизайну, обвязанное крючком, мяяягкое и готишно-новогоднее. Класс!!!


 Саночки тоже от нее. Чую, на следующий НГ очень пригодятся :)))
 Вооот.
А сама я сделала еще один шарик по мотивам прекрасного дизайна Оли Aliola. Не давал мне покоя маленький мухоморчик, появившийся в продолжении первоначальной версии. Вот я его и вышила.
Теперь будет жить у Иры.


Поближе:


9 комментариев:

bearka комментирует...

Готичненькое умудряется быть очень жизнерадостным :)
И как вы в одинаковой красно-гороховой гамме менялись забавно :))
а шары и санки давно уже будят мои фантазии (классные-классные!), но зимняя спячка пока крепка!

Паучишко комментирует...

У меня как раз остался маленький кусочек этой ленточки, надо к саночкам привязать очередной кривой бантик (не умею их ровные-красивые вязать!) =)
Ну может к следующей зиме, а?..

bearka комментирует...

бантик-не бантик ты уж сама решай (но уж явно не наговаривай на мухоморчиковый), а пока почему бы не повесить их пока на этой самой ленточке?

Паучишко комментирует...

Та сейчас вешать уже смысла нет - весь декор все равно скоро снимать, а йолка у меня отсутствует. Так что саночки у меня подождут следующей зимы. А вот подвесочка внесезонна и уже заняла своё законное место у компьютера)))

bearka комментирует...

а я решила часть рукодельных красот после ёлки где-нибудь на стенке развесить :) реально жалко их на целые год прятать :)

Паучишко комментирует...

Мне ащще с этим проще - т.к. новогодних рукодельных красот у меня раз-два и обчелся. Кажется, только в этом году и обзавелась несколькими наконец, не считая пары-тройки ранее появившихся открыток, т.к. обычно всё, что делала, - раздаривала, а в обменниках на тему никогда не участвовала (и соответственно чужих красот тоже не было). Ну вот теперь есть две подвесочки подаренные, думаю так и будут висеть как декор комнаты :)

bearka комментирует...

Где есть две - там потихоньку и коллекция будет ;)

Катенька комментирует...

с подарочком Наташа! твой мухоморчик просто прелесть!

мы были когда в центре, на пару дней раньше вас, тоже как то желание посмотреть и пофотографировать - быстро улетучилось :) откуда стока народу? ...

Паучишко комментирует...

Дык кризис, на праздники никто не уезжал, вот и поехали все в центр - чтобы как-то хоть из дома выбраться.