суббота, 13 февраля 2016 г.

ФР - "весна" 2016

Мои картинки с выставки :)
В общем и целом - выставка порадовала. Всего вдоволь, интересно, насыщенно.
Особенно понравился пэчворк: лубочные картинки и прялки. Еще чьи-то узкая картина с кэбом, такая викторианская-викторианская. И лиса! Большущая лиса на последнем ряду, к которой мы подходили с вопросом "Это фотография?.." Обалденная лиса.
Удручила презентация Neocraft-а. Такого поганого оформления я еще не встречала. Для выставки же!.. Так испохабить столь прекрасные дизайны - как можно? Как вообще рука поднялась хотя бы не погладить работы после часов, проведенных в вышивке? Я в шоке. Тетке, их восхваляющих, высказала всё, что думаю. Та выдала гениальное "Мы же презентуем сами дизайны, а не их оформление!" Рукалицо, чо.
Клёвая гладь у Матрениного Посада. Думаю, к следующей выставке я таки созрею что-нибудь купить. РТО были слишком забиты народом, не стали проталкиваться. На Золотые Ручки и Марью Искусницу по-прежнему душит жаба. От Овена отшатнулась, как от ядовитой змеи, - я сейчас шью их Совенка Бестексом и у меня в голове много нецензурщины по этому поводу. Да, я знаю, что они теперь комплектуют наборы более прилично - но как-то пока не хочу с ними связываться))) Ну и Риолис как всегда на высоте. И акварельки Алисы порадовали (я купила их пейзаж! это ж охренеть, я НЕНАВИЖУ шить пейзажи!..)
В общем, вот такой улов получился.


Ну, еще мелочи, не стала снимать - всякие выигранные блокнотики-календарики, бесплатный тортик от Риолиса, заготовка-сердечко от Дивной Вишни...)))

6 комментариев:

  1. О, как ты верно сказала про Неокрафт...Я высказалась мягче)) Но там на выставке тоже квакнула какому-то презентующему --- а погладить не догадались? Позорище.
    Или это мужик какой-то формировал этот стенд? А ему все пофигу?:) Не знаюю......Позорище.
    Совенка я тоже умучилась шить, сейчас у них точно ПНК (я купила осенью пейзажик и распаковала - проверила).

    ОтветитьУдалить
  2. В выставленных работах от Neocraft прямо виден был кое-где сильный сгиб на середине канвы, то есть явно ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ее сгиб. То есть это не то что помялись в дороге к выставке - утюга не было - вставили в рамы как есть. А вышивальщица не удосужилась привести результат многих рабочих часов в вид, отличный от помойного. Я поражаюсь...
    Ну да, про ПНК слышала, но впечатление все равно подпорчено...

    ОтветитьУдалить
  3. Лаконичные впечатления :))) здорово!
    Улов интересный и разноплановый, пусть все вышивается в радость!

    ОтветитьУдалить
  4. Нуачо рассусоливать, если всё сделали и без меня))))
    Спасибо) Вот добью Совенка, и наконец начнется радость...)

    ОтветитьУдалить