вторник, 23 февраля 2016 г.

Ухху!

В общем, я по-полной использовала выходные, чтобы наконец добить совенка =) Давненько я не покупала дизайн, который прямо-таки просился в долгострои. И только огромным усилием воли...
Результат очень радует, но шить это... Да, я избалована хорошими материалами. А когда половину времени тратишь на распутывание ниток, - это не хорошие материалы. И когда канва такая, какая есть, - то это тоже сложно назвать как-то иначе, кроме как "говенная". Сами, блин, на ней бы шили.
Ууу!.. Я еще не скоро куплю дизайны Овна... Блин, мы же живем в эпоху высоких технологий и качественных материалов!.. Я готова заплатить еще сверху сто, двести, триста, сколько там надо - но получить удовольствие от процесса, а не то, что получила в итоге.

За дизайн обидно. Он действительно прекрасен и хорошо проработан.
Смотрите, какая лапушко:


8 комментариев:

bearka комментирует...

Совёнок чудеснейший! ты молодчина :)
Жаль, что с набором так всё непросто.

Паучишко комментирует...

Спасибо :) Прям как камень с плеч - все-таки хотелось получить результат, не смотря на все трудности :)

bearka комментирует...

Вот и будет у тебя жить символ силы воли! :)

Паучишко комментирует...

Неее, это фигня!.. Настоящий символ воли живет у бабушки - стоянкин дизайн с Николаем Чудотворцем, который я два года шила)))

Koala комментирует...

Так Овен вроде сейчас комплектует наборы с другими нитками? А насчет канв - я никогда не заморачивалась, всегда меняю все равно на равномерку или лен, если фон не зашивается. Разве что у риолисовских ландышей и незабудок не меняла и не буду.

Durimarochka комментирует...

Хорошенький. Ни смотря ни на что! Чтоб жизнь медом не казалась... А так все дай хорошее, а как же трудности? :)

Паучишко комментирует...

Наташ, да, мне все пишут, что сейчас - другими. Но этот набор я тоже покупала не пять лет назад, а всего лишь осенью. И вот реально не хочется больше экспериментировать =) Что до замены канвы... Ни разу не меняла канву в наборах. Прежде всего из принципа - почему я должна заплатить деньги за то, что потом выкину? Нет, не выкину, буду использовать как есть. И если материал плохой - то пусть производителю будет стыдно, а не мне =)

Durimarochka - клёвый ник :)
Да трудностей и в реальной жизни хватает. А от хобби хочется релакса и удовольствия! :)

Koala комментирует...

Я понимаю, о чем ты, но... Большинство наборов комплектуются аидой, а я на ней шью исключительно если все зашивается. Так что - не покупать наборы? А если дизайн чудесный? Я просто на лен заменю и все :-)