суббота, 1 октября 2016 г.

Формула Рукоделия - осень 2016

Фотографии с выставки - по ссылке.
Народу было много, так что вышли оттуда несколько потрепанные. В остальном же - отличная выставка, как ни крути. Всё разнообразно, конторы радуют своими мега-клёвыми новинками, жизнь бьет ключом! Расстроила только Чаривна Мить - я б у нее мноооого чего взяла, а они бац - и ничего не продавали (( А мне впервые, блин, понравились их разработки до уровня "Хочу вот прям щаз!"

В общем, покупки в итоге у меня таковы.
Ёжика и тыкву не купили только ленивые :Р Трамвай взяла в пару к недавно уже купленному маяку, дико радуют эти два дизайна. На колючки не первый год засматривалась, именно на эти, и вот наконец!.. Ну, Баба-Яга от Дивной вишни ащще вне конкуренции)) И формочки оттуда же) А главная покупательская радость - это мышь Борис от Милл Хилла. Т.к. такую тематику не шибко в Россию привозят, я уж было думала в Англии заказывать сию новинку, ибо очень уж восхищает. С начала года на нее, в общем, облизывалась. И тут бац - купила!!! УРА!


Обширный фронт работ предстоит, короче :)))
Мелочи: бесплатная риолисовская улитка, дизайн от Панны - в подарок за покупку к трамваю, и РТО-шный хамелеончик - подарок от Оли makitra.
Представляете, чуть ли не впервые ничего не купила у Риолиса. Чой-то новые разработки не нравятся, из старенького всё куплено, а что не куплено - они не привезли (( Ну вот хоть улиточку их вышью.


 И заодно покажу тематический подарок - мне подружка на прошедшее ДР подарила сегодня кулочник-ножницы :) И три банки селедки в горчице, омномном!


Еще у меня есть новые наперстки, но чой-то фотки не вышли, перефоткивать лень... Короче, покажу в следующий раз :)

7 комментариев:

Катенька комментирует...

хаха ) я вроде не ленивая, но не купила - ни ежика, ни тыкву :)))
про Чаривна мить ты права - жаль жаль ) особенно про зайцев )

Надежда - bearka комментирует...

Обчиталась, обсмотрелась :) Так здорово концентрированно интересное изучать!
Спасибо за каждый отчет!
А покупки и подарки твои идеальны на мой вкус тоже :)
Но работать тебе, а рассматривать я приду с удовольствием!

Паучишко комментирует...

Кать, ну ничего, никуда от нас зайцы не денутся)))
Сейчас как начнем все ежами хвастаться, может и надумаешь?)

Надюш, я уже даже риолисовскую улитку вышила))) Хи.

Verbena комментирует...

Хорошенькие покупочки! И как это мы не встретились? Я так запарилась и устала, что на ресторан уже сил не было. Поехала с мужем домой.

Alexandrina комментирует...

Опа, таки я в очередь за ежиком))))))))))))))) и улитка мне не досталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Паучишко комментирует...

Ира, хорошо что в пятницу посидели! А усталость - да... Я после кафе домой приехала и брыкнулась спать, час поспала - отпустило (ну и еще собака попыталась на меня сесть, как тут спать...)))

Саш, я ежа уже даже начала :) Ниток по ходу останется немеряно - вышила один цвет полностью, а его еще есть даже больше чем потребовалось.

Alexandrina комментирует...

Тогда я нервно постукиваю ножкой))))