воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Хэллоуин продолжается!

Как обычно, этот праздник для меня долгоиграющий. Что не может не радовать, конечно. Так что пока все начинают выбирать новогодние мотивчики, я продолжаю наслаждаться Хэллоуином =)

Получила от Люды aka Клава конвертик с лотерейными подарочками, которые уйдут к Олечке. Вот подарочками Оля пусть хвастается сама, а я похвалюсь неожиданным - но таким приятным - презентом для меня в виде этой чудеснейшей открытки.
Прямо из рук выпускать не хочется!


Еще у меня поселился вот такой паук. Купила конструктор на Атмосфере, ребенок долго плевался - мол, масса мельчайших деталек, - но всё-таки мне его собрал. Очень клёвый паучелло, я считаю.


Это уже самостоятельное. Типа зимняя ночь в городе. Очень странный наперсток получился оО Но при этом он мне почему-то нравится. Подарила Оле aka makitra.


Мы с ней ащще наперсточками обменялись))) Это от нее:


Ну и в качестве кульминации всего поста бурно хвастаюсь мышой от Оли, которая в лотерее досталась конечно же мне =)))) Кайф-то какой! Офигенская мыша!!!


 

3 комментария:

Надежда - bearka комментирует...

Ещё и сама съездила и мышу отняла :))) Удача явно знала самую любительницу мышей!
И сову в горошках перехватила! Здорово, кстати, горошки в тему вписались!
Паук и напёрстки тоже хороши! Теперь твой Хэллоуин не только урожайный, но и продолжительный :)

Verbena комментирует...

Открыточка с совой чудесная! Мне очень нравится этот дизайн. Хотела себе вышить, но не успела. Мышка - прикольная. У тебя прям вечный праздник:)

Паучишко комментирует...

Надя, ага, тыквы собираю - мешками!)))

Ириш, спасибо! Там вроде четыре дизайна в серии, мне Клава писала. Ну вот один теперь мой)))