понедельник, 16 января 2017 г.

Cheshire Cat от Brooke Nolan

Я сегодня что-то разошлась)))
Пока болела, вышила котика. Схемку купила еще в декабре на Etsy, прифигела от количества цветов, потом покааа заказала ниточки, покааа дождалась, покааа настроение случилось...)) Траву долго пыталась выправить ровно, но она то в одну, то в другую сторону перекашивается. Надо будет перед тем, как дарить, еще раз попробовать подтянуть.

Короче, с травой у меня проблемы. Ну, вы поняли =)))


Котик поближе. Шьется как песня!.. Очень классная проработанная схема, ничего лишнего, никаких дурацких блендов и четвертькрестиков.


Мухоморы по периметру. Ленточка явно ждала этот дизайн =)


Вообще на котика положила глаз, как только он вышел. Есть у меня подружка - любительница всего английского... Ждала, пока выйдет гусеница, чтобы купить и то, и другое сразу. Но гусеница внезапно не впечатлила, так что ограничилась котом.
И я рада, что наконец познакомилась с творчеством Brooke Nolan так сказать не по наслышке.

3 комментария:

  1. Шикарный Чешир! Правда, мне думалось что он будет несколько ярче. Но так тоже отлично! Тоже точу на него когти, и на гусеницу тоже) Не знаю чего тебе не понравилось, но по моему Абсолем должен получится не хуже кота) Мухоморы на тесемки зачОтные)

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, мне тоже так казалось... Чуть не начало глючить на тему "Аааа, я купила неправильные нитки, я неправильно смотрю в ключ!.." Полегчало, когда сохранила готовый отшив со страницы автора и периодически с ним сверялась по цветам - для спокойствия)))
    Мне наверно хотелось фиолетовой все-таки гусеницы, а не зеленой)) Все мечты насмарку!.. А я уж напланировала - кота подруге, гусеницу себе, и будет всем счастье))

    Надюш, ага - вот что порадовало в дизайне, так это умение автора в небольшой размер вписать просто идеальную чеширстость =))

    ОтветитьУдалить