воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Формула Рукоделия - весна 2017

Буду краток, ибо глазки как-то слипаются :)
Снимки с выставки можно посмотреть по ссылке.

Выставка не сильно впечатлила, все-таки к осенней производители лучше готовятся)))
Из положительных впечатлений:
- Алиса по-прежнему отлично движется вперед, выпуская свои милые востребованные дизайны. С удовольствием купила у них белочку))
- Очень нравится, как семимильными шагами развивается Овен. Качество растет на глазах, они молодцы!.. И разнообразие тем тоже впечатляет.
- Марья Искусница тоже не отстает со своими творческими успехами. Хотя жаль, что к выставке не успели привезти новинку - листики с паутинкой - ну да ладно, потом обязательно куплю.
- У "Сделай своими руками" отличная серия мелких зверушек, и шары они по-одному разбили (думаю, со временем какой-нибудь из шаров тоже куплю), в общем они меня тоже порадовали :)

Я ехала в общем-то с уже заранее составленным в уме списком "что купить", и не слишком от него отошла. Плюс еще рамочку взяла - ее покажу уже вместе с дизайном, который вышила на той неделе и в эту самую рамочку вставлю.


Впрочем, лисичку от Овена и слоника от "Сделай своими руками" я подарю, сама шить не буду. Вот как-то так, да.
Удивилась, что не было Новой Слободы.
Дизайны от Чаривной Мити стоили космически, куплю потом лучше в ДимШопе, там в разы дешевле.

РТО был... Страннен, скажем так. Ничего не зацепило, но компания несомненно привлекает своими экспериментами. Я у них недавно выиграла всяких штучек в конкурсе, забрала сегодня заодно. В итоге органайзер и наборчик с петушком сразу подарила на сторону, остались только деревянные заготовочки. Пока даже нет мыслей, куда их...


Расстроил Риолис. Они меня вообще своими новинками уже пару лет расстраивают, да. А тут еще и лотерея теперь - "При покупке от тыщи рублей". Жмоты!..) Перестали что-ли копеечные блокнотики разыгрывать и начали что-то существенное?..))) Ну да пара купленных у них мелочей на подарки на 8 марта пойдет всяким тетушкам, а больше и не надо.
К остальным компаниям в общем-то осталась равнодушной. А дизайнеров я и так в ВК всех смотрю регулярно и восторгаюсь в нужных местах))

Вот.
А еще я познакомилась вживую с Рузанной (P&W: Primitive and wood) и забрала у нее очередной заказик. Всё сфотографировано на тряпочке от неё же, покрашенной очень приятственно.


А потом мы сходили попить пива... А потом поехали с подружкой в гости... И в завершение вечера у меня возникло пополнение в наперсточной коллекции, из Польши:


Такой интересный и насыщенный день получился) Прелесть же!)

4 комментария:

Verbena комментирует...

Голова с ландышами - фаворит выставки. Все фоторепортажи с нее начинаются:)

Паучишко комментирует...

Дык это первое, что видишь...)))

Надежда - bearka комментирует...

Прелесть же несомненная! :))
Меня периодически то огорчает, то радует недоступность ФР :) Вышиваю мало, глаза разбегаются сильно :) Всегда есть что-то, что хотелось бы вышить, но лучше на выставке вдохновляться, а покупать уже потом, если интерес не пропадёт (что мне, как виртуальному посетителю, очень подходит).
Приятные у тебя покупки! А компания от Рузанны какая завидная. я бы тоже соблазнилась!

Паучишко комментирует...

Да, мне кажется, у меня было бы такое же отношение, будь выставка недоступна. Очень уж по карману ударяет, когда все и сразу - и ведь отлично понимаешь, что через полгода дизайн никуда не денется, но неееет - берешь. На фига, когда очередь на отшив уже на два года?.. Ых. Да и цены на ФР нынче, прямо скажем, не идиллистические.