воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Новые работы

Отчитываюсь сразу за 2 недели двумя новыми небольшими работами =)

Начну с валентинки.
Написано - "Путь к сердцу мужчины лежит между четвёртым и пятым ребром".
Идея была скоммунижжена у Dawn Rogal, ну понятное дело - не точь-в-точь. Шрифт выбрала из бесплатных в сети, не совсем анатомически правильные ребра - отсебятина, сердце из фетра, тряпочка - ручного крашения, от Primitive and wood, рамку нашла в закромах родины.
Вот так всё такое разное внезапно сложилось и было вручено 14-го февраля =))


 Свежеоформленный в купленную вчера рамочку Радист.
Дизайн от Милы Вождь, посвященный творчеству группы "Пикник". Вышивка будет подарена на ДР поклоннице этой группы. Музыкальная пауза =)




Хоть я и умаялась несколько от такого количества бэка на равномерке, но результатом более чем довольна. Очень приятно было это шить =)


И вышивка поближе:


А еще, пользуясь случаем, покажу на днях оформленного наконец совенка от "Овна". Птычка отлично вписалась в стандартную пяльцы-рамочку и была подарена увольняющейся любимой начальнице.
Не зря вышивка целый год лежала на полке и ждала своего часа.


4 комментария:

  1. Ты наш герой! В радисте-то и крестиков нет, один бэк! Восхищаюсь! :)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня лежит дизайн один прикопанный... Он в разы больше и тоже сплошной бэк. Шила радиста с мыслью, что это - тренировка =)))

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно! Про "рёбра" раньше не встречала - забавная штука :)
    "Пикник" классный! очень здорово смотрится! а ткань там тоже непростая? мне какие-то деревья мерещатся :)
    И совёнок милаха, ему рамка круглая по фигуре :))) Ничего такого не планирую пока вышивать, а после твоих оформлений с интересом смотрю на круглые рамочки!

    ОтветитьУдалить
  4. У "Пикника" тканька с эдакими мраморными разводами, я решила что она будет веселее, чем однотонная, а уж когда под это дело еще и рамочка нашлась... Ну совсем всё срослось!))
    На рамки-пяльцы чой-то подсела в последнее время. Наверно, потому, что пинкипы аццки надоели, а на багетки жаба душит)))

    ОтветитьУдалить