воскресенье, 17 апреля 2016 г.

В гостях у Кафки

Вышила на подарки пару RТО-шных дизайнов. Один пару недель назад, и работа улетела с подругой в Челябинск. Второй сегодня, и работа послезавтра уедет к другой подруге в Питер. Не смотря на шаляй-валяй с нитками (на картинках они темные, шить советуют более светлыми, а мне не нравится, шью как на картинке...), вышивками довольна - быстрый и очаровательный подарок получается.

Номер раз:


Номер два:


Вооот. А еще покажу процесс, который ковыряю в последний месяц. И ковырять мне его еще, и ковырять!..)) Ростов от Алисы.


Ну и наперсточек, подруга привезла из Рима )))


6 комментариев:

  1. Как у тебя городские мотивы дружно сложились :)
    Миниатюрки классные, несмотря на качество наборов. Попались бы под руку, тоже бы не устояла :)
    Виды, подобный Ростову, очень хороши. Много света, купола, спокойно и душевно. Хотя для меня довольно российские. Видела дизайн, похожий на мою родину (Пинск), только в темной сепии, задумалась... Мне бы вот такой, как Ростов!
    И напёрсток классный!

    ОтветитьУдалить
  2. Дружно - не то слово)) Учитывая, что я оба раза покупала эти наборчики прям вот "купила-вышила", то бишь они не лежали и не ждали своего часа на полке.
    Ну может Алиса продолжит эту серию с городами. Очень здорово получается, они просто обязаны продолжить) Я сама на "Ростов" явно шаманю - постоянно бывала там лишь проездом, в этом году обязательно нужно наконец доехать и погулять. Вот вышью и точно поеду)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие красивые работы!
    Ростову скорейшего продвижения-завершения и поездки туда :)

    наперсточек классный, какой он у тебя уже по счету в коллекции?

    ОтветитьУдалить
  4. Чую, к концу отпуска Ростов дошью. А заодно и наперстки пересчитаю, а то я опять сбилась со счету))) 400 с чем-то там)

    ОтветитьУдалить
  5. Города- основная тема этого месяца,да? хорошИ работы.

    ОтветитьУдалить
  6. Организма по поездкам, видать, соскучилась)))

    ОтветитьУдалить