четверг, 28 апреля 2016 г.

Нашаманила себе Ростов Великий

Теперь точно должна до него доехать :)
Набор от Алисы. Второй из серии шить не буду, я вообще пейзажи/архитектуру впервые шью такого большого размера, не очень люблю это направление. А тут чего-то переклинило :)


И поближе башенки этого Спасо-Яковлевского монастыря:


8 комментариев:

  1. Красота Наташа!

    Желаю тебе таки доехать в сам Ростов :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    Обязательно должна в этом году доехать! :)

    ОтветитьУдалить
  3. С любовью нарисовано! Красиво, что много нежных цветных оттенков. Умиротворяющее...
    Реально надо ехать и фотографировать его на фоне оригинала :)) И именно в солнечную погоду!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, дизайн прямо замечательный. Не знаю, как с фотографированием на фоне, но оригинал заснять точно нужно))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, они оба (второй тоже церковь, кажется) очень здорово проработаны. Я на выставке оценила. Замечательные дизайны. Но совсем не мои, поэтому брать не стала.А выполнены они изумительно.
    Теперь вперед, в Ростов))

    ОтветитьУдалить
  6. Да, второй дизайн - монастырь из Переславля-Залесского - тоже изумительно хорош, но там монастырь в красных тонах, и потому смотрится менее воздушно, не буду его брать. Да и в Ростов хочется =)))
    А вообще Алиса молодцы - перейти от мимимишных зайчиков к такой красоте.

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый дизайн, хорошо получилось! Мне он тоже на выставке приглянулся, но для меня он велик слишком, если только про запас брать. Давно мечтаю до Ростова Великого добраться - всё уже охвачено - и Переславль, и Углич с Мышкиным, Суздаль не раз, и прочие наши старинные "кольцовые" города, а Ростов всё никак не дается. Не хочется ехать наспех с экскурсией, хочется приехать на несколько дней, посидеть на берегу озера, полюбоваться закатом/восходом, отражением башен в воде... Вжиться в атмосферу места.
    Желаю удачно съездить и насладиться поездкой!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот тоже надо нашаманить на дизайне, раз добраться не удается. Я аналогично - все ближайшие города, некоторые не раз, а Ростов вечно по задворкам, проездом. Надо что-то менять в этой жизни)))
    А шьется легко, не смотря на величину - т.к. все деревья - сплошь полукрестики, и вода тоже, и частично башенки. Если б я не ленилась, я бы его быстро вышила. Так что пусть размеры не пугают)

    ОтветитьУдалить