вторник, 10 октября 2017 г.

Поездка в Переславль-Залесский

Ира Verbena у себя уже написала поразвернутей, как мы с ней в воскресенье сгоняли в Переславль-Залесский. А мне лень))) Поэтому просто дам ссылку на кучку снимков - и на Переславль посмотреть, и на нас немного)) Кроме городских красот и окрестных видов, наверняка будут интересны стенды с видами традиционных русских росписей, а также немного кривые (неудобно было, щиты слишком близко стоят) фотографии проекта о наличниках разных городов. Это все богатство - из Русского парка. Милое место))

Мы там встретились с Рузанной из P&W: Primitive and wood, и вообще погуляли просто на "ура". Ибо что еще надо для освоения новых мест? Хорошая компания и хорошая погода! Вышивки, которые в какой-то момент встретятся на снимках, принесла показать Рузанна - это ее чудесные творения, да. Мы когда обедали - еще и вышивок пощупать успели. Нуачо))) 

С наперстками в Переславле оказалось трагично - всего 2 типовых вида. Металлический при этом у меня уже был, купила только стандартный "красненький".


А еще я забрала у Рузанны свой очередной заказ, - как не похвастаться?! Тем более что она подарила нам по бобинке из новой коллекции - мне досталась с кошечкой, а Ира получила с летучей мышкой. Коллекция будет анонсироваться буквально завтра-послезавтра... А я вот подпольно покажу пока бобиночку))) Ну и весь заказик, собственно. Моя прелесссть)) Черное мыло клёвое, правда?! Прусь. Даже мылить жалко его.


И заодно о покупках, раз уж начала. Сегодня получила небольшой заказик из группы Примитивы.Сокровища рукодельницы. Заказывала там впервые, и осталась весьма довольна. Вообще дело было так. Я совершенно НИЧЕГО не собиралась заказывать где бы то ни было в ближайшее время, потому что не успеваю разгребаться. И тут лента в ВК приносит прекрасное - тряпочку с пауками. Как можно было разрешить этой тряпочке уплыть в чужие руки?! Никак! Ащще никак! А чтобы ради одной тряпочки не гонять Екатерину - хозяйку группы - на почту, заодно взяла пару бобинок. И мне прилетели в подарок крашеные самостоятельно ниточки внезапно. Приятно! Только я пока ащще не понимаю, чего с ними делать)))
Вот такие скромные, но приятные моему сердцу готишности:


2 комментария:

  1. Спасибо за "краткость" отчета! К Ире пока боюсь идти ;)
    фоты посмотрела с интересом и удовольствием! покупками восторгаюсь неизменно! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у Иры всё не в пример приличнее, да еще и с комментариями) Не то что у меня, ленивой) Рада, что было интересно.

      Удалить