вторник, 31 октября 2017 г.

Я буду лучшей ведьмой

С удовольствием показываю работу, сотворенную к хэллоуинскому проекту. Самой жжутко нравится всё, что получилось - я бы сказала, что и дизайн, и основа, и рамочка прямо-таки нашли друг друга. Причем когда я вышивала - еще понятия не имела, что размещу в эту рамочку эту вышивку, это была судьба.
Итак.
Дизайн Луневой Натальи
Рамочка и основа - от Юлии, из ее Лавки Примитивных Вещиц

Наснимала несколько кадров, нравятся все, так что смотрите-смотрите во всех ракурсах :) И - Happy Halloween!!!!






8 комментариев:

  1. Лучшая! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тебе так скажу - классно, что видела ее в натуре! Она офигительная! И так получательнице подходит! Просто на все 100!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ведь этот дизайн покупала еще до того, как розыгрыш проводила. Думала получательнице просто так вышить и подарить. А тут бац - вытаскиваю себе её - ну, это судьба значит)))

      Удалить
  3. Ты однозначно знала, для чего пригодится и рамка, и ткань! Девиз прям вышила! :) Фото в ветках особенно нравится - самое готишненькое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знала, честно-честно))) Я даже у некоторых гражданок в личке гордо демонстрировала вышитую ведьму с причитаниями в стиле "блин, и как бы это теперь оформить". А потом приложила рамку - и всё внезапно сошлось))

      Удалить
    2. ... как бы правильно сказать: феи - феячат, шаманы - шаманят, ведьмы - ... заранее подсознательно собирают (докупают) детали пазла! ;)

      Удалить