среда, 1 ноября 2017 г.

Хэлл продолжается... И продолжается...)))

Прежде всего - а вот фотографии с прошедшей в воскресенье встречи :)

И - хвастаюсь!
Мне в хэллоуинском проекте достались творческие творения от Людмилы аkа Клава! Вообще это витало в воздухе уже несколько дней как. Ибо наперсточек из Евпатории, который я показывала ранее, - был в этой посылочке. И на лотерейку котики были там же, как и магнитики, которые были разыграны на встрече.
Тем не менее. Представляете - открываю я коробку, и начинаю доставать. И доставать. И еще доставать. Не знаю, сколько Люда это шила, но - сколько же всего! Моё сердце возрадовалось безмерно :)
Но на фотографиях я не стала фиксировать подарки для остальных - пусть хвастаются сами. Покажу только то, что моё. Моя прелесссть, в смысле :)

Здесь запечатлен тот самый священный процесс вскрытия посылки :) Самый кайф - когда вскрываешь и кидаешь первый взгляд внутрь!.. :)


Подарчества, которые были частично прикопаны, а частично съедены. Календарь на следующий год вообще на работу утащила - за него отдельное спасибо, т.к. календаря у меня как раз и не было))


И самое главное!..
Чудесная открыточка, и не менее чудесная бутылочка - с идеей подвешивать не только на выпивку, но и на бутылки с колой (ценная, ценная идея, да!..) И главное - новогодний шар! Божечки, у меня НГ с каждым годом всё готичнее и готичнее - и как же мне это нравится! Безмерно просто!!!


А еще очень здорово, что моя прекрасная отправительница думала о ведьмах сэра Терри Пратчетта, когда создавала свои творения. Я безумно люблю его цикл "Плоский мир".


Вот такая я осчастливленная, да :)

А еще - тссс! - пользуясь случаем, покажу еще одну вышивку. Ночь, знаете ли, такая. Хэллоуинская. И я за 10 минут до полуночи дошила последние крестики. И это еще надо оформить и нормально заснять, а потому не буду пока хвастаться везде и всюду (впрочем, выкладки в Инстаграме и здесь уже засветят мои зловещие планы процентов на 80, ну да не важно). Торжественный хваст будет после оформления.
А пока - ну блин, ну как не показать-то!))) Нежно люблю этот проект, хоть и несколько очумела от черного цвета к его завершению.


Happy Halloween!!! Йехоу!!!)

9 комментариев:

  1. С подарочками! Book of Spells потрясающая! Нравится 👍

    ОтветитьУдалить
  2. классные подарочки!!
    и книжная страничка классная - молодец, что уже дошила! теперь и на осень времени хватит ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я по поводу осени по-прежнему как-то не уверена...) Ну вот сегодня приехала с конференции, вся уставшая, варю собаке кашу - да спать, чую, рухну. И эта гребаная конференция еще два дня.

      Удалить
  3. Нереально завидная вышивка внизу. Ряд то ли домиков по нижней кромке, то ли зубов - класс. У меня лежит не начатый китайский набор, я из него взяла черные нитки. Они оказались настолько приятны в работе- не крутятся, шелковистые и в вышивке не блестят, покрывают, как бархатная ночь. Сравнила с какими-то другими старыми черными- совершенно разные... (на подпись не смотри - это Оазис)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я чой-то именно от черного цвета устала, не от ниток. Слишком много всего шила черным в последнее время))) Извела уже три или четыре моточка DMC за сентябрь-октябрь...

      Удалить
  4. Как славно находят сюрпризы своих хозяек! :) Для разнообразия можно придумать правило, что все участницы готовят подарок тебе :) Чтобы запозитивить на многолетние проекты сразу!
    ... а уж вышивание книжек - ты крута! чёрные нитки и у меня уходят мотками (хотя и не так явно) - может, это знак? Хвастайся скорее, такое мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ненене, как бы мне ни было приятно по поводу "все подарки - мне", - но куда мне всё складывать в итоге через пару-тройку лет?) Да и тоска же - одно дело, когда ждешь один подарочек, ждешь... А тут - было бы сразу много. Я бы зажралась и перестала так радоваться))
      Ты смотри там. И черные нитки мотками, и сын пуговицы-черепа выбирает в магазинах... Вдруг заразишься окончательно))
      С хвастовством - уж как получится... Сейчас будет три дня праздников, надеюсь оформление добить у этой - и еще у одной готовой работы, тут не показывала еще, а она уже недели 2-3 как ждет оформления... Но человек располагает, как грится... Посмотрим)

      Удалить
    2. При всей моей любви к чёрному, я жутко люблю яркое и разноцветно весесёленькое :)
      Ладно, пока у тебя не появится мрачной и необъятной пещеры для всех сокровищ (или скклероза), не будем тебя мрачными подарками заваливать ;)

      Удалить