понедельник, 28 мая 2018 г.

Дракон из "Страха"

Йее! Я его сделала! Как я горд, как я горд!!!

Представляю вашему вниманию укуренного дракона! =)))

Схема была создана Татьяной Зникиной по иллюстрации к первому изданию романа "Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Путешествие в сердце Американской мечты". Я когда увидела сей шедевр, то сразу поняла: мне нада!! Категорически! У автора есть еще пара разработок по иллюстрациям к этой книге, но дракон конечно же сильнее всего запал в душу.


Всего пять цветов и куча бэка. Но какой же кайф!


Буду дарить друзьям (семейной паре), которым я в прошлом году дарила братьев Блюз. Они мне нагло намекнули, что им хочется еще что-нибудь =)) А тут - дракон. Ну как такого дракона - и не подарить? =)
Кстати, с братьями Блюз вышло презабавнейше. Вручаю я эту вышивку, а друзья хихикают. Потом уже, доехав к ним в гости, я поняла, почему - у них на стене картина (невышитая) с братьями Блюз уже висела. Тоже в черных тонах. То есть моя вышивка идеально дополнила оформление дома.
В общем, дракон в такую семью тоже отлично впишется.
И мечтательно-закатно-балконный кадр:


А кто до сих пор не смотрел фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", тому я искренне рекомендую. Совершенно упоротое кино с непревзойденной игрой Джонни Деппа.



4 комментария:

  1. Спасибо за отшив, Наташа!! Он чудный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И еще раз спасибо за схему. Столь редко разрабатывают схемы какой-то крипоты, что такие вещи буквально на вес золота - для тех, кто внезапно не любит всяческие бесконечные сюжеты на вариации цветочки/котятки/пейзажики.

      Удалить
  2. хи, какой Дракон :)) и как хорошо, что есть кому вышить и подарить :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, хранить ВСЁ дома было бы трагично, так что раздариваю с удовольствием - с особенным тогда, когда и вышивка мне более чем по вкусу =)

      Удалить