вторник, 29 мая 2018 г.

Грибооочки!

Я твердо решила, что у меня грибной год.
Поэтому собрала волю в кулак и дошила начатый еще осенью дизайн Алисы Окнеас. У меня кстати из ее разработок еще одна грибная схема прикопана, интересно - дойдут ли руки в этом году)) Ну в общем, вот. Хвастаюсь)


Рамочку в субботу купила за несчастные 200 рублей на Измайловском Вернисаже. Кстати, наводка: там готовых рам стало еще больше, и это полнейший кайф за какие-то смешные деньги. Нужно не затягивать со следующим визитом и прихватить с собой работ, давно ждущих оформления))
Рамочка была коричневая, я ее вчера перекрасила акриловой краской в темно-синий цвет. А вообще рамка реально крутая - из массива, толстенная. То, что надо.


Задник и петелька к ней не предусматривались, так что задник я сочинила сама и приклеила Моментом, а петелькой послужил кусочек тесьмы. Заодно по этому снимку можно оценить толщину рамки.


Таким образом, мои зловещие планы по разгребанию запасов потихоньку претворяются в жизнь. И у меня еще две небольших вышитых работы, так что надолго не пропаду, только оформить - и вернусь показывать))

9 комментариев:

  1. О, какая классная штучка получилась. Но какая же сложная схема, уууу...
    А рамка классно подошла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, цветов куча, бленды... Но в итоге весело пошло, активненько. Сама не заметила, как дошила.

      Удалить
  2. Грибы в раме сплошной восторг!! очень здоровско!

    а где этот Вернисаж?...тоже хочу рамку за смешные деньги...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасипа!
      Удивительно, я думала что в Москве все про него знают. А оказывается, ни фига)) Т.е. не только ты спрашиваешь, где оно. Таки вот - м.Партизанская, там один выход в центр, и на улице налево. Идешь такая, впереди Кремль красивейший, а не доходя до него и начинается по ходу дела Вернисаж. И как заходишь - сразу правее мужик с рамками. И в самом конце этого ряда еще багетка, там тоже масса готовых рамочек.

      Удалить
    2. А, ехать надо в выходные в первой половине дня)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Сыпасиба! Ух мне эти грибы крови выпили!))

      Удалить
  4. Шикарные галлюциногенные грибочки!Кропотливая работа:)

    ОтветитьУдалить