четверг, 20 марта 2008 г.

Дракончик

Вышивка, наглядно иллюстрирующая тот факт, что я люблю темные тканьки, мифологию/фэнтези и зверушек)))
Но вообще это был лишь небольшой повод отвлечься - я поняла, что шью икону уже 2 месяца, и конца-края не видно, а значит, надо хоть иногда давать себе отдых... Тем более, что меланжевые ниточки были давно куплены - и мне все нетерпелось их попробовать... Моя первая вышивка меланжем! Понравилось!!!
Фотик все безбожно переврал. Сама по себе работа гораздо темнее, чем на кадре. А канва темно-синяя. И бусинки пришиты голубыми нитками. Хотя да, с оформлением я напортачила. Первый блин комом, как говорится: никак не получались уголки... Ну ничего, если соберусь что-нибудь оформлять также, уже буду наученная горьким опытом.
Вся работа заняла два дня. То есть вечера. С захватами кусков ночи) А по размеру получилась даже чуть больше, чем 10х10...
В общем и целом - довольнаяяяя... Висит около компьютера и радует глаз.

5 комментариев:

Alexandrina комментирует...

Наташ, хорошо, что попробовала и понравилось. А канва темно-СИНЯЯ??? На фотографии она почти шоколадная получилась. Как интересно!

Natusya комментирует...

Ага, темно-синяя. Просто вспышка + свет настольной лампы дали искаженный цвет... А без настольной лампы вспышка вообще все засвечивала - т.к. цвета канвы и дизайна ненамного отличаются...
У меня уже запасец меланжа заготовлен на новые подвиги)))

Alexandrina комментирует...

Интересно как!!! МОлодец! С началом!

Мама Оля комментирует...

Очень симпатичный дракоша! А цвета фотик просто феноменально переиначил:)Наверное ему так больше понравилось:))) Кстати на шоколадной канве тоже неплохо смотрится:) Ч вот тоже один разх попробовала, а теперь пытаюсь везде, где можно, меланжем вышивать - затягивает, однако....:)))

Natusya комментирует...

*Представляет себе Маму Олю, которая ходит по квартире и везде, где только можно, вышивает меланжем: на шторах, на коврике в прихожей, на туалетной бумаге...* ))))))))))))