суббота, 24 октября 2015 г.

Атмосфера творчества

Была сегодня на выставке "Атмосфера творчества". Сказать, что выставка не понравилась, - это еще мягко и цензурно. Отстоище, прямо скажем. И посетители не прибавляли энтузиазма - какая-то дикая смесь из мамаш с колясками (дуры мля, вот что, в будни нельзя было выбраться, и без колясок хрен пройдешь в узких проходях), окрестных бабулек ("а что это за выставка, а?" - и толкаться, толкаться...) и толстых баб, которые не соизволили удосужиться сдать в гардероб свое пальто. Впрочем, я заранее, наслушавшись отзывов, ни на что сверхъестественное не рассчитывала, а ехала конкретно купить под текущие проекты кое-какие материалы. И еще на купонаторе билетик всего за 90 рэ прикупила заранее, чтобы не было так мучительно грустно платить 250 рэ за вход на это убожество.
Из серии "никогда не устану удивляться". Спрашиваю на десятом уже стенде с тряпочками, есть ли у них тряпочки хэллоуинские. На что следует гениальное:
- Нет конечно! Мы тут русские люди! Зачем нам ваш Хэллоуин?!
А фигли тогда Санта Клаусов на каждом сантиметре навешали, русские вы наши?! Бесит)))
...Кому интересно, маааленький фотоотчет тут.
...Самое позитивное впечатление от выставки - Даша с заячьими ушками)))

1 комментарий:

pugalka комментирует...

Ну не знаю, фотографии отличные:) Спасибо большое! Полюбовалась на французиков, ёлочка с птичками очень нравится, ну и на Дашу и её творения любо-дорого посмотреть:) По-моему, я ни на одной Атмосфере не была, да и Тишинку исторически не долюбливаю все по тем же причинам, что и ты.