суббота, 3 марта 2018 г.

Медведики!

Наконец выбралась на улицу и нормально сфотографировала.
Дизайн Black Bear Country от Cedar Hill, вышито ниточками ручного крашения (на основе ПНК) от Примитивного Лукошка, которые я купила на ФР специально под этот дизайн. Рамку покупала в декабре на ФР, и вот она неожиданно пригодилась. Вообще я про нее забыла, и вышитые медведи пару дней лежали и ждали, пока я придумаю, как их оформить, а потом внезапно я вспомнила о рамочке. И хотя боковины под нее немного заехали, мне всё равно нравится результат (и типа так задумано).
В общем, медведи вышли, пора встречать весну!



А вышивались они в рамках СП, который проводила Юлия в своей "Лавке Примитивных Вещиц". Так что ничто не предвещало, и вот опять. Как можно было не поучаствовать - когда такой милейший дизайн?)))
И сегодня забрала с почты пакетик от Юлии - как обычно вкуснейший и полезнейший. Две тканьки заказывала (тканек мало не бывает, особенно ручного крашения!)


 А дощечку с зайчиком получила в подарок за участие в конкурсе отшивов на основах из "Лавки". И пуговички тоже - в подарок! Расчудеснейшие!!


Для тематического завершения поста поделюсь видео: 1 марта в зоопарке Хельсинки проснулись две медведицы :) Весна, дадада :)


4 комментария: