суббота, 31 марта 2018 г.

Предпасхальная встреча

По итогам совместного проекта, о котором я писала в предыдущей записи, сегодня состоялась соответствующая встреча для обмена подарочками (кому выпала Москва) и просто "за жизнь". Короче, традиционный рукодельный завтрак))
Снимки со встречи можно посмотреть по ссылке.
И мне, как выяснилось, досталось это чудо от Лены Скакун! Ваааа!!! Она клёвая!!! Аккуратненькая и милейшая во всех отношениях. А еще она была полна рафаэлок, но я их все тут же уговорила под пиво, ни одной до дому не довезла)) Хорошо пошли)) К сладкому я обычно равнодушна, а вот рафаэлки люблю))




Кроме этой прекрасной шкатулочки, в комплекте прилагались еще интереснейшие подарчества. Особенно сова! Не представляю, как узнала Лена, но мне именно сова больше всех из этой серии от "МП-Студии" и нравилась. Теперь думаю - может, детку уговорить и ему вышить, у него как раз есть подходящие кофтецы.
Лена, спасибо тебе за всё :)


А вообще меня сегодня награждали приятностями аж две Лены)) Неожиданно был получен подарок от Лены (Лёнка и Донька): органайзер от Рузанны и - главное - желудь!))) Аккуратнейший невообразимо. Очень кропотливая работа. Спасибо!!!


И, пользуясь случаем, покажу заодно наперсточек. Друзья привезли с Кипра.


2 комментария:

  1. Я рада, что наконец жёлудь и домик до тебя довезла)) и хорошо, что он тебя порадовал)) Спасибо тебе за шляпки для этих жёлудят))) Ленина коробочка ооочень милая.а вобще очень душевный вышел и этот проект. Жаль, что твой зелёный проект прошёл опять мимо меня, но есть к чему стремиться)))))) =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё раз спасибо!
      Надеюсь, в следующем году Патрик мимо не пройдет))))

      Удалить