воскресенье, 10 марта 2019 г.

Новые наперстки

Третий месяц толком не вышивается ( Зато напёрстки копятся. Хотя сейчас я несколько сбавила темпы (да, это называется сбавила, потому что толпа от Сима-ленда была заказана еще месяц назад).

В общем, вот чего накопилось. Это результаты 8-мартовского похода на Ладью)))
Изумительный напёрсток с одуванчиком подарила мне Таня Маркуша.
Автор - Мария Коротких, г. Пятигорск.
Пряник сердечком пекла Танина дочка))


Кот от "Творческой мастерской ЮС" (он огромный, я еле уговорила себя его купить). Ялта - Ливадия - Алупка (по кругу) - от Дианы.


Еще один образец кисловодского фарфора в мою коллекцию.
Не хотела брать - типа один есть, и деньги сейчас надо экономить, - но мимо них фик пройдешь спокойно.


Пара наперстков от Klima.


А вот это - самый шик и лучшая моя покупка на Ладье. Берестяные наперстки от мастера Лебедевой Любови из Костромы. Мы появились уже к шапочному разбору, Таня схватила последних птичек, я - последние маки... Надо ехать в Кострому и более существенно пополнять коллекцию на месте)))


Покупала в декабре белый цветочек от того же мастера, в этот раз решила и тут приобщиться к макам. Опять не спросила, как мастера зовут, блин.


Это тоже авторский фарфор, тоже не спросила как зовут автора...))


С покупками с Ладьи всё.
Это - из Сималенда. Страшное всё такое ( Надо с заказами оттуда завязывать, они очень ухудшили свое качество по сравнению с тем, что было даже вот полгода назад.



И города разные у них взяла.





Даже вот города хреновые по качеству: кое-где рисунки и буквы плохо пропечатаны, плохая шлифовка, стыки не спрятаны... Короче, фу. Пусть будут конечно для кучности, но это не самая лучшая часть моей коллекции, мда.

И последний наперсток - мобилкофотка из Этномира, куда мы вчера катались.
В Этномире всё, буквально всё завалено какой-то дурацкой сувениркой. Один огромный магазин, за вход в который еще и деньги, блин, надо платить. А наперстков при этом - нет. Нашла вот с хаской, радуюсь очень. Но хотелось найти это на всех!.. 


Итого - 1202 напёрстка.

2 комментария:

  1. Отлично идем, скоро будет 1500, а там уж и до 2-х тыс. недалеко 0)))))
    Н-да, Сималендовские что-то вообще никакие, да и однотипные какие-то. Если только для количества 0)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня привлекло, что на них символ города/региона (с другой стороны - герб). Поэтому и заказала. На фото не видно особо, но вживую - это реальный треш. Я пару наперстков из заказанных там ащще отложила, никому не показываю, куда-нибудь дену)) И еще парочка - мне ее "в качестве подарка" положили, - их выкину. Облезлые, страшенные как моя жизнь.

      Удалить