воскресенье, 12 мая 2013 г.

Тула

Десант опять и снова высадился в Тулу, скупил всё пиво все пряники и вообще замечательно провел время :) Большое спасибо Наташе, которая нас традиционно встречала и водила. Не менее большое спасибо всем, кто выбрался - ибо было весело и пазитиффно. Даже на кладбище.

Немножко фотографий со знакомыми лицами по ссылке.
Еще был куплен целый один наперсток, пипец какой кривой и косой, но блин единственный в своем роде. Лен, тебе тоже купили - стандартный фарфоровый из серии "в каждом городе традиционно", ибо металлических не было в принципе. За покупку благодари Наташку, она настояла =) Ольк, тебе я подобный "в каждом городе" точно покупала, таки вспомнила, в общем хреново в Туле с наперстками)))
Пойду пить тульское пиво (красное! вкусное!!!)
Спасибо за внимание)))


10 комментариев:

  1. И это все? А куда ходили, что видели??? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, ходили много, поджарились на солнышке))) Посидели в пиццерии. Сходили в Кремль, во всяческие музея типа оружейного и ремесел. Сходили на Всехсвятское кладбище (таки очень интересное историческое место, не зря я туда так рвалась). Посидели внезапно в Спортбаре, с приятным местным пивом. Купили пряников и пастилы. Пошуршали в тульском рукодельном магазинчике...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Наташке:)) Буит и у меня тульский наперсточек:)))
    ЗЫ. Я же их вроде не собираю:))

    ОтветитьУдалить
  4. Теперь собираешь!

    Последние новости, только у нас, внезапно и все такое!..))))

    ОтветитьУдалить
  5. Не, ну когда один наперсток в городе находится - это уже не хреново :) Вспомни, сколько ты в Белгороде искала :) И я в новосибе уже три раза искала, а нету!

    LEshik, тебя точно дезинформировали - уже собираешь :) Я про английский наперсточек тоже не забыла, в июле привезу :)

    ОтветитьУдалить
  6. В Белгороде дааа... Они долго не могли сообразить, что пора уже каг бы наперстки начинать делать))
    Впрочем, учитывая тот факт, что теперь наперстки находятся даже в самых странных глубинках (на Сахалине! ты можешь себе представить?!) - думаю, что в Новосибе они тоже должны наконец появиться :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ну надеюсь... Хотя я туда теперь не скоро попаду. А вот в Челябинске и Уфе, надеюсь, к лету тоже обзаведутся наперстками. А то из родных то мест как раз и нет наперстков :(

    ОтветитьУдалить
  8. о! Уфа выпустила: http://2.bp.blogspot.com/-ax3wev22tXk/Tvkx4t-6peI/AAAAAAAACIo/elP0s0xkuXk/s1600/2011-11-20+21.27.02.jpg Так что поеду летом на урал :)

    ОтветитьУдалить
  9. Урра! =) Молодец, Уфа!)))
    А в Челябинске наверняка должны появиться - таки музей же открыли! ЕДинственный в РОссии и все такое))) Как же там без наперстков-то теперь)))

    ОтветитьУдалить
  10. Классно съездили! Спасибо за фото, Наташ, полюбовалась на знакомые моськи :))

    ОтветитьУдалить