понедельник, 20 мая 2013 г.

Мелкохвастик

Нужно повыкладывать всякую мелочь, пока не забыла. И раз уж есть повод и тут показать наконец долетевшую к Оле сову =))
В общем, параллельно с паукастым дизайном от Леры я тут периодически отвлекаюсь на что-то не столь глобальное. Первая работа в технике "Артишок" - из серии "Первый блин комом". Ошибки учла, впредь буду аккуратней =) Достали эти булавки, которые как ни ткни - все равно видны. Нужно будет в следующий раз лепестки ближе друг к другу располагать. А тут уже переделывать не стала, т.к. из-за вытаскивания булавок начинали махриться ленты.


Яблочко от конторы Orchidea. Эдакий подарочный вариант =) Рамочка входила в набор.


 На последней выставке купила два набора от Louise для попробовать. Ну и чо-то я их без энтузиазма попробовала... ((( Бисер для этой тканьки мелковат, черные точки - куда иголку втыкать - слишком видны сквозь мелкий бисер. И цвета не соответствуют тем, что на обложке. Единственное что понравилось - плотная приятная ткань. Ну в общем, вышила без энтузиазма и оформила - как следствие - спустя рукава. Ибо ну совсем расстроилась.


 Перейдем к более приятному - птичкам. Пробегая в субботу по Вернисажу, прикупила пару наперстков. Сова явно китайская, попугай - из Испании. Таким образом, сова стала моим юбилейным, 200-м наперстком, с чем я себя и поздравляю =)))


Ну и, раз уж начала писать о совах - хвастаюсь работой на наш с Олей makitra междусобойчик. У нее в блоге есть фотографии поприличней)) Основу покупала в Кёльне, и теперь жалею, что купила всего одну, ибо хорошо пошло. Долго выбирала схему, ибо вроде и хочется многое, но... Слишком многое хочется, ага. Но наконец в одном дневнике наткнулась на перенабор, и поняла - ВОТ! Оно самое!!! По ссылке, кстати, есть еще всякие интересности, рекомендую :)


2 комментария:

LEshik комментирует...

Сова - прелесть-прелесть!!! А фото - какашка;) Совсем потерялась на этом фоне и ваще! С наперстками поздравляю:) Слушай, ты как грибник, там где все мимо пройдут, ты наперсток найдешь:)) Яблочко милое, а про бисер не поняла:) вроде ничо так смотрится

Паучишко комментирует...

Ну я лентяйка, мне в лом высокохудожественно снимать рукоделья))) Не потому что я их не ценю - просто в лом)))
Кстати, смотрела у тебя снимки из Болгарии в дневнике - классно!!!