суббота, 16 декабря 2017 г.

Зимняя ФР

Внезапно на зимнюю ФР подтянулось несколько производителей наборов, так что пришлось ехать)) Ну, я еще просто выиграла от Овена бесплатный билет)) И увидеть кого-нибудь хотелось) И вообще мне рядом!.. Так что куда ни плюнь - сплошные стимулы. Поехала. Потратила все деньги, что взяла (а взяла специально не так чтобы много, дабы не сильно разойтись). И даже на 50 рублей в долг у подружки залезла))
Так что хвастаюсь покупками:


Заценили фон? Это тоже покупка! Мега-приятственный на ощупь кожзам. Не знаю, зачем он мне, но мимо такого принта я пройти не смогла.

И взяла пару очередных наперстков от Лидии Пейч :)


Немного снимков с выставки можно посмотреть по ссылке.

Про производителей.
Из крупных были РТО (не так масштабно, как на основных выставках), Алиса, Матренин Посад и Овен. Еще пара-тройка мелких: Орнамент, Zengana, еще кто-то там. С огромным удовольствием познакомилась с работами Юлии Мартыненко, и купила ее один наборчик - с привидениями который. Ибо как можно было пройти мимо?!..
РТО удивили. Они еще на осенней ФР анонсировали "голую" ёлку, клевый в общем дизайн. Сегодня подхожу - висит отшив. Спрашиваю: "А набор уже вышел?", с целью купить в общем-то спрашиваю. А мне отвечают: "Набор идет в подарок в комплекте", - отворачиваются и занимаются своими делами. В каком комплекте? Какие условия?..  Мда. Плюнула и ушла.
Новинки от Алисы - чудесные новогодние открытки - клевые, но дороговаты, по 175р. Так что обошлась только двумя (изначально-то хотела чуть ли не все купить). Когда начинаешь прикидывать, сколько придется выложить за какие-то открытки при покупке "всё и сразу" - сразу не хочется делать эту самую покупку, да.
У Овена очень красиво и единообразно в этот раз был оформлен стенд и вообще они молодцы. Даже немного мучает совесть, что билет у них выиграла, а ничего в итоге не купила. Но у меня лежит на перспективу их один большой набор, я не готова копить что-то еще таких же масштабов.
А в остальном - сплошной хэндмейд))

4 комментария:

  1. У Рто надо купить набор с подушкой и получишь в подарок лысую ёлку)) дешевле гораааздо ёлку самой нарисовать))) дурацкий какой то у них ход с этой ёлкой. Ведь смели бы все наборы, а так...

    С покупками тебя! И пасибо за фотографии. Мы похоже и завтра не попадаем на фр

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пф, на фига так ограничили аудиторию. Подушку далеко не каждая будет вышивать. Ну вот мне например эту самую подушку нечем сшивать - за фига она мне?!.. Странные.
      Делать особо на ФР нечего, так что не думаю, что факт непопадания сильно расстроит :)

      Удалить
  2. Не пойду))))))))Нечего там делать зимой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и правильно)) Я-то так, потусить...)

      Удалить