вторник, 26 декабря 2017 г.

Нам нужно больше сов! Ибо сов мало не бывает! =)

А еще я закончила оформлять риолисовских совушек :) Хочу подарить некоторым коллегам на работе, поэтому в соцсетях пока не свечу, только на спец-рукодельных-ресурсах :) Вышивала их еще в ноябре, сейчас наконец оформила - пора, пора!..
Чудесные разработки, очень мне понравились. Шьются за один-два вечера и с огромным удовольствием.



Поближе всяческие ракурсы:







И задничек.
Т.к. покупать четыре "целых" шарика меня душила жаба (а на Алиэкспрессе всё хорошо с 8-сантиметровыми шариками, и гораздо хуже - с 10-сантиметровыми, какие нужны, если шить именно по набору, не меняя тряпочку, да и времени не было ждать оттуда заказ), то в общем купила я только два шарика, поделила пополам, под вышивкой картонка, под картонкой - фетр, да здравствует мой любимый бутерброд.
Ленточка правда немного топорщится из-за "скоса" шарика, но оно не выглядит смертельным. Скорее смотрится как авторское видение. Ну, я это себя так успокаиваю)))) 


Всё, товарищи, достала меня подготовка к НГ. Что-то я развернулась в этом году. Пора завязывать! Устала! Посему плавно перейду к прекрасному (раз уж пишу тут и пишу...)
Получила сегодня от друзей из Англии маленькую предновогоднюю посылочку. С новогодней открыткой, на которой, почти цитирую: "четыре милых снегурочки" 😂


И еще два наперсточка - оттуда же. Моя прелесссть.
Из серии исторических реплик у меня до сих пор был только один наперсток, купленный в датском замке. Теперь у меня не один наперсток! Ура! :)


17 комментариев:

  1. на али все нормально со всякими шариками ;) в следующий раз спроси меня или у меня :)) открытка просто шикарная!!! Как, впрочем и наперсток! Праздравляю!


    а совята так классно смотрятся вместе! и что я только одного купила....? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та все равно некогда уже было ждать, пока шарики прибудут, так что я решила задачу иными методами =)))

      Докупай остальных сов! Они гнездятся вместе! =) Я только парочку не стала брать - ну как-то коллегам же дарить, зачем там парочка =)

      Удалить
  2. Необычно и красиво получилось! Хороши подарочки! Мои коллеги точно не оценят, поэтому вообще не делаю на работу подарки свои. Наперстки необычные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я своих подарками такого рода тоже не балую, но по другим причинам: коллектив женский, одной подарить - остальные встанут в очередь. Обойдутся)) А тут решила чуток порадовать отдельных лиц)

      Удалить
  3. Совы такие милые 😀. Вызывают улыбку 😀 Напёрстки очень интересные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Завтра посмотрю на реакцию коллег на подарок =) Я их вышивками ж не балую - за 2 с лишним года работы там ничего не дарила =)

      Удалить
  4. Волшебно смотрятся совы!
    открытка отпад ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Ооо, какие классные шарики получились!Совята просто прелесть:)А идея со снегом - гениальна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, идея со снегом уже не нова, и даже я его не в первый раз использую. Привезла года три назад пакетик со снегом аж из Германии, и теперь при случае вот - насыпаю... :)

      Удалить
    2. я только у тебя первый раз увидела,поэтому для меня-это новинка)))такие шарики в фикспрайс целые по 50 р 2 шт стоят))я их взяла, думаю "о, прикольно. фотки можно вставить"!А про то, что вышивку тоже можно вставить даже не подумала,балда!)))

      Удалить
  6. Классно получилось! Надо такие шарики поискать. У меня какие-то есть, но полные. Может тоже разделить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все-таки разделенные шарики как-то проще в оформлении (ну, для меня) - ибо по центру шарика вышивку вставлять что-то умаиваюсь вечно. Еще можно, конечно, купить готовые плоские шарики, но разделить-то дешевле!))

      Удалить
  7. Уууу, какие же они классные. Не могу сказать что "прямо милота", но ровно тот уровень придурковатости, который и делает сов офигенными. Не хотела - но нада брать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них да, идеальная придурковатость, и главное что вроде маааленькие - но такие продуманные! Этим дизайны подкупили в первую очередь. Очень удачно Риолис с этими совами выстрелил, я считаю.

      Удалить
  8. Глазастые шарики :))) Как коллеги приняли? или жаба тебя вразумила сов не дарить? ;)
    Снегурочки даже напёрсток затмили :) Классная штука!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коллеги приняли с удовольствием)))
      А снегурочки да, прекрасны!

      Удалить